Мы отказываемся верить, что российские чиновники могут отобр...

Мы отказываемся верить, что российские чиновники могут отобрать даже больничную койку у наших детей ради своей вздорной прихоти.

Как стало известно, федеральные судьи решили отобрать здание уникальной петербургской больницы, где ежегодно выхаживают десятки смертельно больных детей.

Городскую больницу №31 планируется расформировать для того, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России.


31-я больница прославилась не только высокой квалификацией персонала. Частные фонды тут оплачивают львиную долю расходов родителей на дорогостоящие операции, помогая небогатым петербуржцам выхаживать смертельно больных детей. Здесь лечат и помогают не только детям, но и пенсионерам, ветеранам войны.

Именно поэтому мы начали эту петицию, обращенную к губернатору Полтавченко и В. Кожину, главе управления делами президента РФ, с требованием немедленно остановить передачу онкологической больницы №31 Высшему и Арбитражному суду!

Петицию уже подписали более 57 тысяч россиян! Среди них: Лия Ахеджакова, Юрий Стоянов, Чулпан Хаматова, Лиза Боярская и другие актеры и писатели.

23 января в Питере состоится массовый сход в защиту больницы, во время которого мы хотим показать, сколько людей требуют сохранения больницы. У нас мало времени - подпишите петицию! Может вместе мы сможем спасти этих детей.

Спасибо,
Григорий Поскряков