Классификация студентов - медиков:

Классификация студентов - медиков:
«Крутой».
Представителя этого типа узнать достаточно просто по традиционным внешним признакам: наглое выражение небритого лица, не менее наглое выражение бритого затылка и фонендоскоп, изготовленный фирмой «Cartier» из золота с платиновой инкрустацией.

Ношением халата утруждает себя только по личной просьбе ректора. Одет, как правило, в стандартную малиновую униформу, которая, несмотря на то, что секретарша гладит ее каждые утро и вечер, выглядит так, как будто ей (униформой, а не секретаршей) тампонировали полость малого таза слонихе средних размеров.
Может изредка позволить себе посещение лекций и семинаров в перерывах между отдыхом в Анталии и вооруженными разборками в лесопосадке.
На любой вопрос преподавателя, по ошибке обращенный к нему, отвечает вопросом «Сколько?» с одновременным выниманием из кармана газового пистолета, сотового телефона и пачки стодолларовых купюр толщиной с учебник гистологии.
Экзамены сдает по телефону и преимущественно по безналу оптом.
Редчайшее событие для этого типа студента - медика — курация больного — происходит примерно в таком ключе: «Ну, те получше стало? Ты, в натуре, или щас батареей огрею, век диплома не видать!»
Цели и задачи пребывания такого студента в ВУЗе неизвестны никому, кроме него самого.
Из К. получаются хорошие бизнесмены, авторитеты преступного мира, завсегдатаи исправительно - трудовых учреждений строгого режима.
Крайне редко и чисто случайно они становятся преподавателями.
Практически никогда — врачами.